Unti4you - der Viertklass-Unterricht

Unti4you2.jpg

Der «Unti4you» schliesst den konfessionellen Unterricht im schulischen Rahmen ab.

Sachwissen Bibel (Altes und Neues Testament)

Der Unti4you fördert die Kinder auf vielfältige Weise in ihrer religiösen Entwicklung und begleitet sie in ihren mittlerweile kritischen Anfragen an den Glauben. Er bietet den Kindern eine abenteuerliche Forschungsreise durch die Bibel.

Die Kinder werden auf vielfältige Weise in ihrer religiösen Entwicklung gefördert und in ihren kritischen Anfragen an den Glauben begleitet. Gemeinsam mit gleichaltrigen machen sie eine abenteuerliche Forschungsreise durch die Bibel. Im Zentrum stehen Geschichten zu Macht und Gerechtigkeit, von Propheten, vom Leben und Wirken Jesu, sowie vom Reich Gottes, welches nicht erst im Himmel anfängt.

Wann?
Gemäss Stundenplan

Wo?
Primarschulhaus (der Unterricht findet z.T. auch in der Chilestube oder in der Kirche statt)