Kircheneinblick.jpg

Schön, dass Sie bei uns reinschauen!

Nehmen Sie sich doch einen Moment Zeit und sehen Sie sich auf unseren Seiten um, Sie werden sicher schnell entdecken, dass wir eine sehr lebendige Kirchgemeinde sind und viel zu bieten haben.

Unsere Kirche ist offen und Sie sind jederzeit willkommen. Das gilt auch für unsere Gemeinde.

Lageplan

Im Plan unten ist der Standort der Kirche markiert. Das Pfarrhaus bzw. die Chilestube befinden sich am Chileweg 2, wo der Pfarrhausweg auf den Chileweg trifft.

Parkplätze sind am Chileweg, nordwestlich des Pfarrhauses, vorhanden (blaue Zone, 6 Stunden Parkzeit).

Wenn Sie mit der Maus die Postautohaltestellen berühren, werden Ihnen die jeweiligen Verbindungen angezeigt. Klicken Sie auf den roten Kreis in der Karte, dann wird der Plan vergrössert.